[신규] 해몽결과 공유하기 기능 추가

관리자 · 2026-08-26 16:17 · 조회 15

해몽결과가 나오면 하단에 공유하기 버튼이 추가되어
주변 지인, 가족에게 공유가 가능합니다.

단, 공유한 기능은 민감한 내용이 있을수 있어 30분 간만 접근가능하고,
30분이 지나면, 공유한 링크는 더이상 접근이 불가능합니다.

대신 꿈해몽 소유자가 다시 자신의 해몽 기록(로그인한 사용자 대상) 에서
재 공유하면 다시 가능합니다.

🌙 꿈해몽 받기 목록